Российское общество «Знание» на Международной выставке-форуме «Россия» (znanierussia.ru) https://znanierussia.ru/s/tv

«Прямая трансляция Знание.ТВ»



https://russia.znanierussia.ru/





Ссылка на скачивание программы для озвучивания сайтов 
http://nvda.ru/nvda



Работа в России


Разделы


Информация об условиях питания обучающихся



       Обучающиеся ГБОУ СО «Сухоложская школа» обеспечиваются бесплатным горячим питанием в виде завтрака и обеда.
                       График приема пищи

    Прием пищи  1 - 2 классы  3 - 4 классы
     завтрак  09.10 - 09.30 10.10 - 10.30 
     обед  13.00-13.30 14.00 - 14.30 

         Для организации питания обучающихся в школе функционирует собственный пищеблок, позволяющий осуществлять приготовление безопасной, с максимальным сохранением пищевой ценности, кулинарной продукции.

        Для обслуживания обучающихся в здании общеобразовательной организации оборудована столовая на 40 посадочных мест.

        Для реализации принципов здорового питания разработано меню на период не менее двух учебных недель, с учетом требуемых для детей поступления калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, необходимых для их нормального роста и развития.

       Для обеспечения биологической ценности в питании детей используются:

    - продукты повышенной пищевой ценности, в т.ч. обогащенные продукты (макро - микронутриентами, витаминами, пищевыми волокнами и биологически активными веществами);

    - пищевые продукты с ограниченным содержанием жира, сахара и соли.

         В ГБОУ СО «Сухоложская школа» при организации горячего питания обучающихся обеспечивается реализация мероприятий, направленных на охрану здоровья обучающихся, в том числе:

    - соблюдение требований качества и безопасности, сроков годности, поступающих на пищеблок продовольственного сырья и пищевых продуктов;

    - проведение производственного контроля;

    - проведение лабораторного контроля качества и безопасности готовой продукции в соответствии с рекомендуемой номенклатурой, объемом и периодичностью проведения лабораторных и инструментальных исследований.

        Лабораторные и инструментальные исследования обеспечивают подтверждение безопасности приготовляемых блюд, их соответствие гигиеническим требованиям, предъявляемых к пищевым продуктам, а также - подтверждение безопасности контактирующих с пищевыми продуктами предметами производственного окружения.


    Документы:
  • Оснащение столовой pdf , 288.23 Кб
  • Оснащение пищеблока pdf , 197 Кб